VisioPro

aus der Mitte Europas

E-Mail-Account einrichten

Server: live2.visiopro.eu

Benutzername: Ihre E-Mail-Adresse

POP3-Port: 995

IMAP-Port: 143

SMTP-Port: 25

POP3-Authentifizierung: Verschlüsseltes Passwort / Verschlüsselt

IMAP-Authentifizierung: Verschlüsseltes Passwort / Verschlüsselt

SMTP-Authentifizierung: Passwort, normal / Unverschlüsselt

Verbindungssicherheit/Verschlüsselung: STARTTLS / TLS

SMTP-Authentifizierung ist notwendig.

Bei der Verwendung von Outlook wählen Sie bitte die manuelle Einrichtung, tragen dort die Daten ein und wählen Erweitert. Im Tab "Postausgangsserver" setzen Sie bitte den Haken bei "Der Postausgangsserver (SMTP) erfordert Authentifizierung". Im Tab "Erweitert" wählen Sie für den Posteingangsserver "Verschlüsselt" und für den Postausgangsserver "TLS" aus und geben als Stammordnerpfad "INBOX" ein.

Bitte verwenden Sie den Abruf via POP3, wenn Sie das Postfach auf nur einem Endgerät verwenden. Bei mehreren Endgeräten empfiehlt sich die Nutzung von IMAP.

Outlook 2016

Bitte setzen Sie die Kontoeinstellungen wie auf dem Bild:

Bitte wählen Sie "Weitere Einstellungen", wechseln in das Tab  "Postausgangsserver" und setzen die Einstellungen wie auf dem Bild:

Bitten wechseln Sie in das Tab "Erweitert" und setzen die Einstellungen wie auf dem Bild: