E-Mail-Account in Thunderbird einrichten

Schritt 1

Bitte öffnen Sie die Konto-Einstellungen via Menü-Button -> Einstellungen -> Konto-Einstellungen:

Schritt 2

Bitte fügen Sie ein neues E-Mail-Konto via Konten-Aktionen -> E-Mail-Konto hinzufügen hinzu:

Schritt 3

Bitte tragen Sie Ihren Namen, Ihre E-Mail-Adresse sowie das zugehörige Passwort ein und klicken auf Weiter.

Schritt 4

Bitte wählen Sie Manuell bearbeiten:

Schritt 5

Bitte tragen Sie in der Spalte Server-Adresse jeweils live2.visiopro.eu ein, wählen in der Spalte SSL jeweils SSL/TLS und in der Spalte Authentifizierung jeweils Verschlüsseltes Passwort aus, tragen als Benutzernamen jeweils ihre vollständige E-Mail-Adresse ein und klicken auf Fertig.

Ihr E-Mail-Account ist damit vollständig und korrekt eingerichtet.