aus der Mitte Europas

E-Mail-Account einrichten

Server: live2.visiopro.eu

Benutzername: Ihre E-Mail-Adresse

Empfohlen

POP3-Port: 995

IMAP-Port: 993

SMTP-Port: 465

Verbindungssicherheit/Verschlüsselung: SSL / TLS

Alternativ

IMAP-Port: 143

SMTP-Port: 25

Verbindungssicherheit/Verschlüsselung: STARTTLS

SMTP-Authentifizierung ist notwendig.

Bei der Verwendung von Outlook wählen Sie bitte die manuelle Einrichtung, tragen dort die Daten ein und wählen Erweitert. Im Tab "Postausgangsserver" setzen Sie bitte den Haken bei "Der Postausgangsserver (SMTP) erfordert Authentifizierung". Im Tab "Erweitert" wählen Sie für den Posteingangsserver "Verschlüsselt" und für den Postausgangsserver "TLS" aus und geben als Stammordnerpfad "INBOX" ein.

Bitte verwenden Sie den Abruf via POP3 nur, wenn Sie das Postfach auf nur einem Endgerät verwenden. Bei mehreren Endgeräten empfiehlt sich die Nutzung von IMAP.